加强党风廉政建设 促进医院事业发展

发布时间:2015-04-02 11:27:00

近日,我院在二楼学术会议厅召开了党风廉政建设工作专题会,会议由党支部书记、院长李康主持,全体中层以上管理干部共计40余人参加了会议。

会上,李康院长首先对2014年医院党风廉政建设工作做了简要回顾,对2015年的党风廉政建设、纪检监察和行风建设工作任务进行了重点安排部署。同时,李康还对全体中层及以上领导干部进行了廉政建设集体谈话,详细梳理了全院各个岗位的廉政风险点和防范措施以及管理监督责任。他强调,全体党员干部要高度重视党风廉政建设工作,充分认清当前反腐倡廉严峻形势;各部门负责人要将此次党风廉政建设工作会议精神传达到每位干部职工,确保入脑入心见行动,要牢固树立勤政廉洁意识,要廉洁行医,遵纪守法,全面推进我院“两个责任”的落实,打造风清气正的廉洁医院,为争创二甲精神病医院保驾护航。

最后,院长与班子成员,班子成员与分管部门负责人,分别签订了《广安市精神病院2015年党风廉政建设及医德医风建设责任书》。